Alimentación Viva. Cierre de ciclo formativo: Culinaria Viva Gourmet


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Con motivo del cierre de la Formación en Alimentación viva San Antonio 2017, desarrollamos éste módulo, que concentra todos los conocimientos adquiridos en los últimos meses. Aprenderemos técnicas para el montaje de platos, haremos un recorrido por las tendencias internacionales de Raw Food y degustaremos innovadores y sorprendentes platos de culinaria viva llenos de alegría, creatividad y vitalidad. La invitación es abierta para quienes hayan realizado el módulo de introducción a la alimentación viva.

No pierdas esta oportunidad, los cupos son limitados!

Programación. 8.30 – 13.30
– Preparación de Smoothie Verde
– Clase teórica: Tendencias Internacionales de Raw Food / Montaje y decoración de platos / Colores, sabores y texturas
– Práctica de Cortes
– Culinaria viva Gourmet: 2 entradas, 1 plato principal (sushi crudivegano), aderezos, y postres
– Degustación y cierre

Facilitadora: Nuyddy Fernández. Instructora de yoga / Educadora y chef en Alimentación viva, formada en Terrapia – ENSP, Fiocruz. Rio de Janeiro, Brasil.

¿Que llevar? Ropa cómoda, delantal para cocina, bandana o pañuelo para cubrir el cabello, tabla de corte, cuchillo de chef (o cuchillo bien afilado), pañito de cocina, envase plástico para colocar agua, 1 zahanoria.

Día: Domingo, 20 de agosto del 2017
Hora: 8:30-13:30
Lugar: San Antonio de los Altos
Costo: Bs 42.000 (Incluye degustación y recetario)

Inscripciones: Contactar a María Faubla / 0414-2075515 /

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