Alimentación Viva
Taller Teórico Práctico
Programa:
- ¿Qué es la Alimentación viva?
- Origen y beneficios Jugoterapia y Jugos verdes
- Activación de semillas Germinados y Brotes
- Práctica de culinaria viva: salsas, aderezos y platos principales
Modalidad:
Curso presencial
Metodología:
30% teórica y 70% práctica (los participantes participan en la elaboración de los platos) Incluye todos los ingredientes y almuerzo que preparamos entre todos.
Solo se les pide a los participantes que traigan una fruta para compartir que será asignada cerca de la fecha.
Facilitador:
Chef en Alimentación Viva: Nuyddy Fernández (formada en Terapia, Río de Janeiro, Brasil)
Información
Los interesados pueden escribir al correo alimentacionviva201@gmail.com
Llamar al +58 414 207 55 15
Inversión
CUPOS LIMITADOS Inversión: Bs. 28.000,00
Pueden apartar el cupo con el 25% (7 000Bs)
Transferencia o tarjeta de crédito usando la plataforma de MercadoPago.
Filed under: Alimentación, Talleres |
Buenas noches estoy súper interesada en estos talleres sin embargo por la situación país se me dificulta trasladarme hasta los teques si pudieran dar un taller acá mismo en Valencia sería maravilloso vengan vengan
Buenas tardes Yayna.
Lamentablemente no tenemos extension fuera de San Antonio de Los Altos.
Saludos
Buenas noches yo quiero un cupo. Los datos para transferir. Gracias
Enviado desde mi iPad
Buenas noches Urimare.
Te invito a contactar a Maria Faubla, quien es la coordinadora del taller al teléfono 04142075515 de seguro ella le dará toda la información que requieres.
Saludos
Prof Harold