Alimentación Viva: Taller teórico Práctico


Alimentación Viva

 Taller Teórico Práctico

Programa:

  • ¿Qué es la Alimentación viva?
  • Origen y beneficios Jugoterapia y Jugos verdes
  • Activación de semillas Germinados y Brotes
  • Práctica de culinaria viva: salsas, aderezos y platos principales

Modalidad:

Curso presencial

Metodología:

30% teórica y 70% práctica  (los participantes participan en la elaboración de los platos)  Incluye todos los ingredientes y almuerzo que preparamos entre todos.
Solo se les pide a los participantes que traigan una fruta para compartir que será asignada cerca de la fecha.

Facilitador:

Chef en Alimentación Viva: Nuyddy Fernández (formada en Terapia, Río de Janeiro, Brasil)

Información

Los interesados pueden escribir al correo  alimentacionviva201@gmail.com

Llamar al +58 414 207 55 15

Inversión

CUPOS LIMITADOS  Inversión: Bs. 28.000,00
Pueden apartar el cupo con el 25% (7 000Bs)

Transferencia o tarjeta de crédito usando la plataforma de MercadoPago.

4 respuestas

  1. Buenas noches estoy súper interesada en estos talleres sin embargo por la situación país se me dificulta trasladarme hasta los teques si pudieran dar un taller acá mismo en Valencia sería maravilloso vengan vengan

  2. Buenas noches yo quiero un cupo. Los datos para transferir. Gracias

    Enviado desde mi iPad

    • Buenas noches Urimare.

      Te invito a contactar a Maria Faubla, quien es la coordinadora del taller al teléfono 04142075515 de seguro ella le dará toda la información que requieres.

      Saludos
      Prof Harold

Replica a Yayna Cancelar la respuesta